Главная

О церкви

Проект 1х4

Фотографии

Контакты

Церковь евангельских христиан-баптистов "Вифания" г.Москва

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Имя:
Url:

Текст сообщения:


Другой...
Добрый день!

Мне 18. Хожу в церковь ЕХБ.
Я голубой.

Безусловно никто об этом не знает. Я не могу (во всяком случае сейчас не могу) перестать встречаться с мальчиком, но и в церкви ощущаю себя уродом и самым ужасным человеком! Я знаю вы ненавидите нас, но что мне делать!?
Никакие молитвы мне не помогут и никто не поймет меня! Мне перед Господом стыдно, но... но я не могу изменить себя.
[26 May, Thursday, 2005, 12:31:31]

Отвечает Пастор Александр Занин:
Во-первых, ты ошибаешься, считая, что я ненавижу тебя. Может быть окружающий тебя мир ненавидит тебя. Но мне, к счастью, Иисус дал в сердце безусловную любовь-агапе. И можешь не сомневаться, что если Христос умер за тебя, то Он тебя любит и ждет. Поэтому и я не ненавижу тебя, а люблю, потому что Христос живет во мне.

Но этого я не могу сказать о твоем грехе. Грех всегда ненавистен Богу. Гомосексуализм безусловно является грехом, впрочем, как и любые сексуальные связи вне брака. В Библии гомосексуализм однозначно подлежит осуждению - это мерзость перед глазами Господа. Но, от гомосексуализма, как и всякого греха, можно избавиться, очиститься, и забыть его навсегда. Возможно, ты прав, что не можешь изменить себя. Юноше вообще очень трудно совладать со своей сексуальностью. Но это совсем не означает что измениться нельзя вообще! Слово Божие и молитва избавляют даже от наркотиков, и тому есть примеры. Конечно, мы не можем тут развернуто дать "рецепт" как тебе избавиться от гомосексуальных влечений. Думаю тебе нужен дуешпопечитель, человек который смог бы тебе помочь понять в чем духовная причина, что нужно сделать, как доверится и отдать свое дело в руки Божии, чтобы Господь помог тебе измениться. Измениться, конечно, необходимо.

Переписка по электронной почте не может заменить живого общения, но если хочешь, можем продолжить этот разговор уже не через сайт, а по e-mail. Мой адрес: bethany_church@mail.ru

С любовью в Господе,
Пастор Александр Занин
27 May, Friday, 2005, 00:12:44

 

Hosted by uCoz
Hosted by uCoz